Cihazlar ve Aksesuarlar
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Hazırlık 30 dk
Toplam 6sa
10 porciones
Malzemeler
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (isteğe bağlı) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
54.4 mg
Protein
4.1 g
Kalori
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Yağ
19.1 g
Lif
2.7 g
Doymuş Yağ
11.5 g
Karbonhidrat
45.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Año Nuevo
11 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tartas de nuez
1sa
La Pavlova despeinada
4sa
Curd de limón TM6
20 dk
Volcán de chocolate
20 dk
Ganache de chocolate
15 dk
Costalito de brie
30 dk
Pavlova de frutas tropicales
3sa 40 dk
Salsa de caramelo
1sa 30 dk
Crème brûlée de café TM6
15 dk
Masa sablé
10 dk
Pavlovas con frutos rojos
2sa
Scones con mantequilla de frambuesa
25 dk