Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (isteğe bağlı)
veya 10 g de farine de blé (isteğe bağlı) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 545.9 mg
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Sarcives au porc
1h 35 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet basquaise
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Chili Con Carne
30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min