Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (isteğe bağlı)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Besin Değeri
- şuna göre 24 unidades
- Kalori
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Karbonhidrat
- 137.4 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 6667 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Maki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Nigiri sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
California roll - Japón
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min