Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
veya 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
veya 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (isteğe bağlı)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 46.2 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 86.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Bolo fresco de morango
3h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Casa de gengibre
5h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min