Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di grano saraceno
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 30 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Karbonhidrat
- 26.1 g
- Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min