Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 156.4 g
- Yağ
- 53.7 g
- Doymuş Yağ
- 31.2 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 1.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Involtini vegan estivi
45 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2hod. 45min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min