Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 156.4 g
- Yağ
- 53.7 g
- Doymuş Yağ
- 31.2 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 1.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Baci di dama
1hod. 30min
Cannoncini alla crema
3h
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Crema chiboust
1 Std.
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.