Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
veya 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
veya 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 40.6 g
- Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min