Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
veya 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 518 kJ / 124 kcal
- Protein
- 63 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 114 mg
Alternatif tarifler
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
30 min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Pão de batata recheado
1hod. 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min