Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
veya 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1914 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Empanada de alcachofas
1 Std.
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Mochi helado
1 Std.
Kimchi de verduras
48h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de miso
25 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min