Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
veya 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1914 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1小时 10 分钟
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Fondue de chocolate
25min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Buñuelos de manzana
45min
Strudel de manzana
1h 20min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 godz. 30 min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min