Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (isteğe bağlı)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 18 unidades
- Kalori
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Karbonhidrat
- 132 g
- Yağ
- 44.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 1970.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maki sushi
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Napa Kimchi
86h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Nigiri sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bombones de sushi
1h 10min