Cihazlar ve Aksesuarlar
Frankfurter Kranz
Hazırlık 1sa
Toplam 6sa
16 Stücke
Malzemeler
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Sauerkirschkonfitüre100 g
-
Haselnusskrokant200 g
-
Cocktailkirschen in je 8 Stücken2
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 Stück
Protein
5 g
Kalori
1325 kJ /
317 kcal
Yağ
16 g
Lif
0.6 g
Karbonhidrat
39 g