Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Pistou de fanes de carottes
5min
Pain curry-carotte
1h 5min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40min
Cake vide-frigo
55 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Farci charentais
2 Std.
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.