Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (isteğe bağlı)
- 1 pincée de sel (isteğe bağlı)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 170.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Victoria sponge cake
1h
Sponge cake aux framboises
1h 10 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min