Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
veya 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 162 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Panqué de zanahoria
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h