Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
70 unidades

Malzemeler

Masa choux
  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos
Nata montada de maracuyá
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Sodyum 19 mg
Protein 1 g
Kalori 256 kJ / 61 kcal
Yağ 4.5 g
Lif 0.5 g
Doymuş Yağ 2.6 g
Karbonhidrat 4.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...