Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
veya 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 4.96 g
- Yağ
- 5.89 g
- Lif
- 0.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tortitas sin gluten
40min