Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
veya 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Karbonhidrat
- 58.01 g
- Yağ
- 20.57 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Confitura navideña de naranja
35min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de llanda
40min