Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (isteğe bağlı)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Karbonhidrat
- 24.17 g
- Yağ
- 22.17 g
- Lif
- 1.71 g
Alternatif tarifler
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pote asturiano
26h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Crema de andaricas
50 min