Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage frais (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe mystère
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce béchamel
15 min
Soupe de brocolis
15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min