Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
veya ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (isteğe bağlı)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 50.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 759 mg
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 menit
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mongolian beef
1j 20 menit
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Puré de papa
50 menit
Estofado de res TM6
4 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min