Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
veya ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (isteğe bağlı)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 50.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 759 mg
Alternatif tarifler
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pollo a la pizzaiola
55 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3小时 55 分钟
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min