Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
veya ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (isteğe bağlı)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 50.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 759 mg
Alternatif tarifler
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete a la pimienta
20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Puré de papas
50 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de camote
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h