Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
veya ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crema al caramello
4h 40min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min.
Stelle alla cannella
1h 30min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min.
Focaccia con pomodori
40 min.
Salsa french dressing
20min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Torta di carote argoviese
2 Std.