Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 0.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 216.9 mg
Alternatif tarifler
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min