Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 0.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 216.9 mg
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min