Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Trianon
3h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Le drômois
12h 45 min
Verano
12h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min