Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 77.8 g
- Yağ
- 38.7 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cioccolato temperato
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min