Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Helado de vainilla
12h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Pizza
1 Std.
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Helado bicolor con praliné
8h 15 min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min