Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galletas corazón
1h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Pastel de tres leches
3h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Churros de galleta de chocolate
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min