Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Red velvet
1h 30min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Roles de chocolate
2h 30min
Pasta choux
20 min
Pastel double fudge
3h
Mantenconchas
3h 15min
NY Cheesecake
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Ganache de chocolate
35min
Curd de frutos rojos TM6
20 min