Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownie con pistaches
1h 30min
Betún de chocolate
10 Min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 godz.
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pasta para tarta
20 min
Tortugas de tres chocolates
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Rugelach
4h
Ganache de chocolate
45min
Betún de mantequilla básico
10 Min