Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 69 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 16sa
6 raciones

Malzemeler

Prefermento
  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (isteğe bağlı)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
Montaje
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 583.3 mg
Protein 8.8 g
Kalori 1043 kJ / 249 kcal
Yağ 9 g
Lif 2.2 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 33.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...