Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 33.2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral con muesli
4 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Bambas Boston cream
2 Std.
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Minirroscón de Reyes
3h
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 godz. 45 min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min