Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 45.4 g
- Yağ
- 38.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 906.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Panettone
3h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Tarte de sardinha em conserva
Değerlendirme yok
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bacalhau da alentejana
50min