Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 50 unidades
- Kalori
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Protein
- 184.6 g
- Karbonhidrat
- 355.5 g
- Yağ
- 323.9 g
- Doymuş Yağ
- 116.4 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 3060.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de bonito
9h 15min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Tigres
1h