Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Carciofi alla romana
50 min
Minestrone
45min
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Brodetto di Fano
1hod.
Catalana di pesce e verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Vongole e cozze alla marinara
3h
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 λεπτ.
Cacciucco
1hod. 20min