Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (isteğe bağlı)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min
Canelones
13 Std. 30 Min
Alioli
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Suspiros de bacalao
30min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Calamares rellenos
2hod.
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min