Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (isteğe bağlı)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Canelones
13h 30 min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Buñuelos de viento
1h