Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2sa 50 dk
Arancinis
3h
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Hot dogs
3sa 45 dk
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2sa 50 dk
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min