Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1u.
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Rosca de perritos con chile
1u. 45min
Pizza de patata con verduras
1u. 45min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pizza con borde relleno de queso
1u.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min