Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- mirtilli q.b.
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 18.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4hod. 30min
Coulis di fragole
20 min