Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Karbonhidrat
- 101.6 g
- Yağ
- 43.5 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min