Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan de centeno con masa madre
Hazırlık 10 dk
Toplam 2sa 50 dk
14 rebanadas
Malzemeler
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Protein
3.2 g
Kalori
440 kJ /
105 kcal
Yağ
0.4 g
Lif
2.1 g
Karbonhidrat
21.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
PANADERÍA
60 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Masa madre de centeno
96sa 20 dk
Pasta hojaldre sin empaste
1sa
Masa madre de trigo
96sa
Hogaza de centeno
16sa 50 dk
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16sa 30 dk
Pan retorcido con masa madre
16sa
Masa madre (levadura natural)
120sa
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16sa 15 dk
Pan brioche
14sa
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2sa 50 dk
Chapata con masa madre
17sa
Pan de trigo con masa madre
15sa