Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.84 g
- Karbonhidrat
- 9.28 g
- Yağ
- 19.68 g
- Lif
- 1.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min