Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 61 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
8 raciones

Malzemeler

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina de fuerza para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 8.84 g
Kalori 1043 kJ / 250 kcal
Yağ 19.68 g
Lif 1.62 g
Karbonhidrat 9.28 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...