Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de cabidela
50 Min
Leite creme
25 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Abóbora de Natal recheada
3u.
Rabanadas
55min
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Aletria de laranja
40min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1 Std. 20 Min