Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
veya ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
15ωρ.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pães de centeio
2h 10min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min