Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 52.9 g
- Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Macarons
2h 30min
Cake pops
2h
Postre chajá
11h 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1h