Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 5.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min