Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

4.5 2 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa
12 morceaux

Malzemeler

Les cupcakes sans gluten
  • 150 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
  • 3 œufs
  • 50 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
  • 200 g de beurre froid, en cubes
  • 2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 morceau/part

Sodyum 155.9 mg
Protein 5.5 g
Kalori 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Yağ 25.8 g
Lif 1.9 g
Doymuş Yağ 9.9 g
Karbonhidrat 24.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...