Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 20.6 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Coulant de chocolate
25min
Samosas de carne asada
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Saquito de camembert
30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Anacardos asados al curry
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Empanadas caprese
35min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min