Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 675.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa de pizza napoletana
Değerlendirme yok
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bombom de tâmaras
30 min
Suco de cenoura com limão
5 Min
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bobó de camarão
1h 20 min
Galinhada
1h 30 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45 min