Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 30.5 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Salsa criolla
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Pan dulce
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de pan
3 Std.
Fugazzeta
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min