Uyumlu sürümler
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 24.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette saucisse fromage
35 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à galette
1h 15min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Sauce beurre blanc
20 min