Handbrot mit Schinken und Käse
TM6

Handbrot mit Schinken und Käse

5.0 (12 değerlendirme)

Malzemeler

Poolish

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe, erbsengroß

Brotteig und Fertigstellung

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
  • 10 - 12 g Salz
  • 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
  • 5 g Zucker (isteğe bağlı)
  • 75 g Bergkäse, in Stücken
    veya 75 g Gouda, in Stücken
  • 75 g Cheddar, in Stücken
    veya 75 g Emmentaler, in Stücken
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
  • Wasser zum Benetzen
  • 250 g Schmand zum Servieren
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 100 g
Kalori
1328 kJ / 317 kcal
Protein
13 g
Karbonhidrat
45 g
Yağ
9 g
Doymuş Yağ
4 g
Lif
2.7 g
Sodyum
580 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler