Cihazlar ve Aksesuarlar
Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa
6 porsi
Malzemeler
Mousse cokelat putih
-
mentega asin20 g
-
biskuit stik cokelat70 g
-
gula cokelat40 g
-
whipping cream200 g
-
cokelat putih potong kecil-kecil100 g
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang250 g
-
pasta vanila1 sdt
Stroberi sous-vide
-
stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian400 g
-
jus jeruk2 sdm
-
sirop mapel1 sdm
-
basil segar keluar (opsional)8
-
air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
-
sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat30 g
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
272.1 mg
Protein
5.6 g
Kalori
1982.4 kJ /
473.8 kcal
Yağ
36.8 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
21.2 g
Karbonhidrat
32.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5sa
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Değerlendirme yok
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2sa 30 dk
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2sa 30 dk
Kue Bulan Custard Matcha
2sa 50 dk
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Değerlendirme yok
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Değerlendirme yok
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Değerlendirme yok
Bubur Jagung
30 dk
Aneka Truffle Cokelat
2sa 50 dk
Cookies Almond Kelapa
35 dk
Trifle Beri
Değerlendirme yok