Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la pâte à cake
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 zestes d'orange, bio de préférence
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 pincée de sel
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
- le jus d'une orange
- 20 g de sucre en poudre
- écorces d'orange confites, pour la décoration (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 18 g
Alternatif tarifler
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Cake au citron
1h 50min
Muffin abricot-pistache
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.