Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cuernos de brioche
2hod. 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2hod. 30min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Macarons roscón de Reyes
3hod.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min